实力信誉 放心购彩
QQ:实力平台网站fa999999.com
平台注册 平台登录 平台主管
您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 行业动态
  NEWS

新闻中心

行业动态

红旗平台:患病老人离家 民警及时救助

标签: 发布时间: 2023年01月25日 14:31:59 次浏览

红旗平台:患病老人离家 民警及时救助

患病老人离家 民警及时救助

  87岁患有阿尔兹海默症的老人深夜独自一人出门,1月22日,平阳路派出所民警接警后,迅速找到了“离家出走”的老人。

  1月22日,大年初一清晨,平阳路派出所接到市民求助,称其父亲独自从文华苑家中离开,一直未归。经询问,老人已87岁高龄,并患有老年痴呆症。前一天除夕,报警人将父亲从上马街接至文华苑过年,但老人一直说要回上马街。凌晨2时50分许,老人趁家人熟睡,独自离开了。得知情况,值班民警赵忠泽立即带领辅警白晓文、奥磊对周边展开寻找。一个小时后,民警、辅警终于在滨河东路长风桥南匝道找到了老人。当时,老人已被冻得瑟瑟发抖、眼神恍惚、说话含糊不清。

  接到民警电话,报警人立即赶到现场,对民警的暖心救助表示感谢,并表达了新年祝福。民警叮嘱家人,要看护好老人,谨防再次发生意外。

本文由红旗平台编辑发布,转载请注明出处

本文链接:http://www.mydan.org/news/977.html

红旗平台

扫一扫下载APP

电话:  公司地址:广东省广州市天河区101号
Copyright © 2022-2023 红旗平台版权所有   粤ICP备19085975号-2   红旗主管专注招商多年,具有丰富的招商经验并提供24小时招商热线,如您有注册、代理方面的需求,欢迎咨询平台主管,期待与您的合作!
 
阿里云万网虚机过期页面