实力信誉 放心购彩
QQ:实力平台网站fa999999.com
平台注册 平台登录 平台主管
您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 行业动态
  NEWS

新闻中心

行业动态

红旗平台:大风天气社区排查隐患

标签: 发布时间: 2023年01月25日 14:31:57 次浏览

红旗平台:大风天气社区排查隐患

大风天气社区排查隐患

  为有效应对大风天气,柳巷街道铁匠巷社区启动应对大风天气巡查预案,仔细排查和消除安全隐患,保障辖区居民的生命财产安全。

  1月23日市气象局发布大风蓝色预警后,铁匠巷社区工作人员分网格对辖区进行地毯式检查。工作人员对沿街商户的门头牌匾、围挡等进行重点排查,发现门头牌匾不牢固的,提醒商户加固,并设置警戒线。此外,工作人员还深入居民院落,对部分居民在阳台护栏放置杂物的情况进行排查,并利用居民微信群提醒居民及时清理阳台重物,严防高空坠物,风大时尽量不出门,防患于未然。工作人员共检查商铺牌匾80余块、围挡3处,及时消除安全隐患,保障居民出行安全。

本文由红旗平台编辑发布,转载请注明出处

本文链接:http://www.mydan.org/news/974.html

红旗平台

扫一扫下载APP

电话:  公司地址:广东省广州市天河区101号
Copyright © 2022-2023 红旗平台版权所有   粤ICP备19085975号-2   红旗主管专注招商多年,具有丰富的招商经验并提供24小时招商热线,如您有注册、代理方面的需求,欢迎咨询平台主管,期待与您的合作!
 
阿里云万网虚机过期页面