实力信誉 放心购彩
QQ:实力平台网站fa999999.com
平台注册 平台登录 平台主管
您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 行业动态
  NEWS

新闻中心

行业动态

红旗平台:井口迎亲人 亲情助安全

标签: 发布时间: 2023年01月22日 14:31:57 次浏览

红旗平台:井口迎亲人 亲情助安全

井口迎亲人 亲情助安全

  “爸爸,我和妈妈来接你下班啦。”1月21日是大年三十,官地矿通风三队职工陈立文刚一升井,就看到有个小小的身影向他跑来。“是儿子!”陈立文还没缓过神来,儿子已经扑到他的怀里。妻子捧着一束鲜花走来,还没说话,眼泪扑簌簌往下流。这感人的一幕,在官地矿井口迎亲话团圆活动中频频出现,在场的人无不动容。

  春节是阖家团圆的日子,山西焦煤西山煤电官地矿的“煤亮子”们仍然坚守一线,尽心竭力完成能源保供任务。为了让节日在岗的矿工们感受到家人的关怀和温暖,官地矿组织开展了“喜迎新春亲意浓”井口接亲话团圆活动,矿工亲属一大早就手捧鲜花等在了矿井口。当看到头戴安全帽、满脸煤尘的亲人升井后,有的孩子甚至没能第一眼认出爸爸。“第一次看到他下班后的模样,熟悉又陌生,好心疼他”“爸爸,我以后再也不惹您生气了”……一句句关切的话语,汇成股股暖流温暖着每一位矿工的心。亲人们有的上前又是递水果又是喂饺子,有的则把自己写的安全寄语读给爱人听,有的孩子为爸爸送上自己画的安全主题卡通画,其乐融融。

  升井的矿工们惊喜连连,他们表示一定牢记亲人的嘱托,遵章作业、规范操作,高高兴兴上班、平平安安回家,为了企业发展,更为了家庭幸福。

本文由红旗平台编辑发布,转载请注明出处

本文链接:http://www.mydan.org/news/970.html

红旗平台

扫一扫下载APP

电话:  公司地址:广东省广州市天河区101号
Copyright © 2022-2023 红旗平台版权所有   粤ICP备19085975号-2   红旗主管专注招商多年,具有丰富的招商经验并提供24小时招商热线,如您有注册、代理方面的需求,欢迎咨询平台主管,期待与您的合作!
 
阿里云万网虚机过期页面